ПАМЯТКА ДЛЯ ПАЦИЕНТА ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

  1. Выдача талона на амбулаторный приём к участковому терапевту и врачам специалистам осуществляется в регистратуре, в порядке очерёдности, при наличии документа, удостоверяющего личность, страхового медицинского полиса
  2. Приеме врачей-специалистов осуществляется по направлению участкового педиатра, по предварительной записи или в день обращения с учетом состояния больного.
  3. Пациенты по неотложным показаниям принимаются без предварительной записи и обязательного предъявления документов.
  4.  Диагностические службы (клинико-диагностическая лаборатория, отделение функциональной диагностики, рентгеновское отделение, кабинет УЗ-исследований и др.), вспомогательные подразделения (отделение физиотерапии, кабинет лечебной физкультуры) принимают пациентов по направлениям педиатров и врачей-специалистов СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 7». Запись к эндокринологу осуществляется через заведующих педиатрическим отделением
  5. Запись ведется посредством Call-центра (по телефону 573-99-03), через интернет www.spbdp7.ru  ,через  терминал поликлиники, непосредственно в регистратуре и с рабочего места врача. Обновление записи происходит ежедневно в 13 часов.
  6.  Запись на первичный прием ведется к специалистам: лор, офтальмолог, ортопед, детский хирург, детский кардиолог, детский уролог-андролог, пульмонолог, логопед, психолог, невролог, инфекционист,  а также к участковым врачам-педиатрам.
  7. В программе «Население» существует журнал отложенной записи. В лист ожидания попадают пациенты непосредственно обратившиеся через Call-центр или в регистратуру поликлиники. Вносятся сведения о данных пациента, потребности в специалисте и контактная информация. При наличии свободных номерков ответственный специалист от поликлиники  отзванивается и  согласует с пациентом дату и время.
  8.  Запись на повторный прием осуществляется на приеме у врача-специалиста или участкового врача.
  9. Повторный приём пациента осуществляется в день и время, назначенное врачом. Неявка на приём в назначенный день считается нарушением режима.
  10. Запись пациентов, состоящих на диспансерном учете осуществляется участковыми медсестрами или медсестрами врачей-специалистов или самостоятельно через предварительную запись.